суббота, 9 марта 2013 г.

Странички для проекта «Маленькие радости каждый день»

Подписалась на мартовскую СМЭШ-затею «Маленькие радости каждый день», а до ежедневного оформления страничек руки дошли не сразу. Но поскольку ключевые события дня я отмечаю в арт-календаре из проекта «365», задача выбора темы каждой странички упростилась.

Вчера вечером обложилась старыми журналами и принялась за дело. Долго выбирала базу для смэшбука, в результате взяла записную книжку под названием «Журнал карполова» — карполовов у нас в семье нет, а журнал вот оказался. Форматом он с обычную тетрадку, в твердом переплете. Закончится этот смэш-проект — начну там же следующий, будет целая книжица на несколько месяцев жизни.

Ну что, поехали?
 

4 марта. День подарков (себе)! Сходила на почту забрать посылочку с семенами. Разные экзотические помидоры, острый перец, курительный табак и разноцветная картошка (тоже семенами). Все это я буду выращивать, хотя и не все сразу в этом году.





 5 марта. День перспективы. Ездила общаться по работе и строить планы, поэтому так и назвала страничку.


 Разворот первых двух дней.



 6 марта. День забот. Надо было обязательно закончить кусок работы, так что ничем посторонним практически не занималась, разве что в инет потупила. А раз так, то на страничке оказались мотивирующие цитаты про работу))


7 марта. День подарков себе № 2. Купила резиновые сапожки на весну. Забрала из пункта выдачи заказ из my-shop — учебник ребенку, книжку про огород себе и снова семена!! Потом с мужем съездили на рынок за рыбой (разной) и подмосковными помидорами.




8 марта. День лени и творчества)) Весь день я ленилась у компа, а вечером заполняла странички в смэшбуке.


Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий