четверг, 16 ноября 2017 г.

Еще джанк-открытка

Сроки вышли, а вдохновение осталось:) По заданию 2 этапа СП Саратовского скрап-клуба «Новогоднее настроение» тема была — «Новый год по-домашнему». И мне прям вот сразу ужасно захотелось пустить в дело салфетку с новогодней символикой, а времени уже почти не осталось, не разорваться же. Еще и работать надо иногда, и просто в интернеты попырить, как без этого. Так и закончился этот этап без меня.

Но есть еще один источник вдохновения — задание ScrapCraft.ru «Пристегнитесь, это крафт!»


С крафтом (в данном случае это гофрокартон и крафт-калька) красно-белая салфетка прекрасно сочетается (я это уже проверяла на обложке ДД 2014 года), а пробковая пуговичка уравновесила всю композицию.

Вот что получилось:


Новый год по-домашнему — это пэчворк, пледы и подушки, пирожное в бумажной обертке, детские рисунки, самодельные украшения, мягкость, расслабленность и простота. Все это я и постаралась уместить в открытке 14х14.


Немножко крупного плана.



Открытка в «естественной обстановке» — на книжной полке.

Что внутри: цветной картон, гофрокартон, салфетка с новогодними мотивами, акварельная бумага, ветки (распечатка), тонированные цветными карандашами и акрилом, обои с тиснением, кусок странички из каталога ИКЕА, крафт-калька, белая тишью, гофрированная обертка от пирожного, фетровая снежинка, скрепка-домик, веревочка, нитки, пробковая пуговка, 3D-контур «искусственный снег», контур по стеклу «жемчуг», белый акрил. Надпись распечатана на бумаге для акрила, тонирована по краям штемпельной подушечкой и посажена на двусторонний скотч.

Как-то так. Всем пис!

Комментариев нет:

Отправить комментарий