вторник, 12 января 2016 г.

Практикум «Оседлай своих драконов» с Ириной Лакото

Я уже проходила с Ириной несколько практикумов и марафонов и могу сказать, что каждый раз это бывает как минимум интересно и небесполезно. А как максимум — тут уже зависит от того, как сам поработаешь.

И вот новое письмо в рассылке: с 25 по 31 января Ирина проводит практикум "Оседлай своих драконов: Практикум по преодолению преград на пути художника". Вход на практикум свободный, однако есть определенные условия участия. Дальше я не буду сильно умничать, а процитирую письмо Ирины:

======1. Внимательно прочтите все, что написано в форме регистрации.

2. Если не узнали ни одного дракона - вам незачем участвовать в практикуме - бессмысленно. Практикум конечно будет творческим, но учиться рисовать на нем мы не будем. Главная цели - глубокое самоисследование. Потому что оседлать драконов можно только хорошо их изучив.

3. В практикуме вас ждет серьезный процесс. Мы будем много думать и записывать результаты исследований. Будем проходить через творческие практики и снова думать. Все действительно серьезно и глубоко.

Поэтому принимайте решение об участии только если готовы! Не приходите из чистого любопытства - никого развлекать в этом практикуме я не буду. Будем работать.======

И еще условие: публикация отчетов у себя на стене ВКонтакте. То есть своего рода бартер — практикум в обмен на пиар в соцсети. 

У меня аккаунт ВКонтакте есть, так что проблемы в этом смысле лично я не вижу. Пошла размышлять над предварительным заданием (да, перед началом собственно практикума нужно еще выполнить небольшое задание и подготовить необходимые материалы и инструменты — их список станет доступен как раз после выполнения этого задания).

А сюда еще раз повешу ссылку на форму регистрации:

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий